نانا عضو مميز
عدد المساهمات : 2 تاريخ التسجيل : 03/05/2010 العمر : 40
| موضوع: كعكـة التيراميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة الأربعاء مايو 12, 2010 7:24 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).
علبتان من القشطة الحلوة.
كاسان من الحليب.
4 ملاعف من مسحوق السكر.
كيس فانيلا.
ملعقة صغيرة فهوة النس كافيه.
50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر. التحضير: 1- في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.
2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.
3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .
4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.
5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.
6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.
7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.
8- ضعي العكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.
و بالعافيه عـ قلوبكم.. | |
|
أمونة إدارة المنتدى
عدد المساهمات : 175 تاريخ التسجيل : 13/03/2010 العمر : 37 الموقع : bntmisurata.yoo7.com
| موضوع: رد: كعكـة التيراميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة الخميس مايو 13, 2010 4:17 am | |
| | |
|
سومه مشرف مميز
عدد المساهمات : 12 تاريخ التسجيل : 13/03/2010 العمر : 39
| موضوع: رد: كعكـة التيراميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة السبت مايو 15, 2010 12:11 pm | |
| حلوووووووووووووووة الكيكة وبسيطه شكرا يانانا | |
|